Минск, ул. Лынькова, д.121 к.5 ПН-ПТ: 930 - 1900 СБ: 1000 - 1630 hello@formatmebel.by
Velcom: +375 (29) 376-51-51 MTC: +375 (33) 376-51-51
Обратный звонокСвернуть

Оставьте контактный телефон и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все Ваши вопросы.

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель - это настоящий шедевр. Она никого не может оставить равнодушным, ведь такие предметы мебели выглядят нестандартно и ярко, вместе с этим они очень удобны и комфортны. Если Вас интересует изготовление мебели под заказ от наших дизайнеров - можете сделать заказ на изготовление мебели в ФорматМебель, мы гарантируем качество нашей мебели и высокий профессонализм дизайнеров-мебельщиков. Все последние работы с ценами можете посмотреть в нашем портфолио.

Дизайнерская мебель: отличительные особенности и преимущества

Мебель от известных дизайнеров считается брендовой, она эксклюзивна, уникальна, не рассчитана на массовое потребление.

  1. Способ изготовления. Дизайнерские образцы чаще всего изготавливаются вручную – такой процесс может занимать довольно длительный промежуток времени – от 1 месяца до 1-3 лет.
  2. Качество. Мебель уникального дизайна имеет довольно высокую стоимость, так она для ее производства используются только высококачественные материалы: элитные породы древесины, закаленное стекло и нержавеющая сталь.
  3. Дизайн. Все модели мебели от известных белорусских дизайнеров отличаются своим великолепным оформлением, необычной фактурой, нестандартной формой и оригинальными расцветками.
  4. Экологичность. Мебель такого типа изготавливается из натурального, безопасного для жизни и здоровья сырья.
  5. Стоимость. На фабриках производится мебель из более доступного по стоимости сырья. Дизайнерскую же мебель позволить себе может не любой желающий, так как она намного дороже фабричной. Кроме этого приобрести в обыкновенном мебельном магазине мебель с уникальным оформлением невозможно – она обычно выставляется в дорогих мебельных салонах или на выставках.
  6. Многофункциональность. Любой из предметов креативной мебели выполняет несколько функций одновременно. К примеру, вешалки для прихожих могут выступать еще и в роли полочек для разных мелких вещей, а деревянная кровать – в качестве комода.
  7. Удобство и комфорт.

Широкий ассортимент дизайнерской мебели

Фантазия современных дизайнеров безгранична. Поэтому вместо обыденных образцов мебели, можно украсить свой интерьер оригинальными моделями стульев в виде чашечек, диванами с подсветкой, столами клик-клак, креслами квадратной формы и т.д.

Известные белорусские производители постоянно работают над обновлением своих коллекций, расширяя ассортимент расцветок предметов мебели. Самыми популярными цветовыми решениями, конечно же, являются белый, бежевый и коричневый. Хотя в последнее время современные покупатели стремятся внести в свой дом больше ярких красок, поэтому предпочитают мебель красного, зеленого, желтого цветов. Особой популярностью пользуются оттенки золота и серебра.

Некоторые советы по эксплуатации дизайнерской мебели

Прежде чем приобрести мебель от дизайнеров, продумайте весь свой интерьер, ведь этот уникальный предмет подойдет не для всех видов помещений. Определитесь, может для начала вам следует перекрасить стены или сменить вид напольного покрытия.

Кроме того, запомните, что любой вид дизайнерской мебели требует к себе особого ухода специальными моющими средствами и спреями.  Так как натуральные природные материалы без должного ухода быстро утрачивают свой первозданный вид.

Дата публикации: 22.05.2015